Lucho Quequezana regresa con el espectáculo: Live

Una experiencia audiovisual donde el músico aprovecha todos los soportes y herramientas tecnológicas.



 “Esto no es un concierto. Difícilmente podría tener una versión presencial porque el show está diseñado para el streaming”, enfatiza Lucho Quequezana, quien desde el inicio de la emergencia sanitaria por la COVID-19 decidió no realizar ningún concierto virtual para concentrarse en desarrollar este nuevo proyecto pensado en sus seguidores de Perú y el extranjero. El espectáculo ‘LIVE’ tendrá solo una emisión este 22 de agosto y las entradas están a la venta https://teleticket.com.pe/

Con una breve conexión en vivo realizada el 28 de julio desde su cuenta de Facebook, Quequezana habló por única vez con su público para anunciar este show, generando miles de interacciones en segundos. El músico peruano, quien tiene una relación muy cercana con las nuevas tecnologías, sin saberlo, se ha preparado desde hace cuatro años para este momento cuando decidió construir su estudio Cabina Libre, un lugar diseñado en función al streaming y que ha sido su espacio creativo para increíbles propuestas como los Juegos Panamericanos Lima 2019 o su presentación en el APEC (2016). Cuando nadie en la música pensaba tocar en vivo de manera remota, Lucho conectó a su banda peruana con los músicos Huu Bac Quach desde Vietnam, con Akihito Obama en Tokio y François Taillefer en Canadá para interpretar el tema Pangea, logrando uno de los momentos más comentados de toda la cumbre internacional.

‘Live’ es un espectáculo con soportes audiovisuales donde prima la conexión con el público de todas partes del mundo. Este espacio será un punto de encuentro para relajarse, aprender y disfrutar la música de manera distinta. Una de las dinámicas más interesantes que presentará este show se apoya en la masiva convocatoria realizada a aficionados a la música que toquen algún instrumento para que se integren al espectáculo ‘Kuntur’, la genial banda que siempre acompaña al artista estará presente desde el estudio y otra parte de manera virtual. La participación de la gente será primordial en esta aventura y todos los comentarios e intervenciones del público aparecerán en pantallas durante todo el show.

Si algunos de los shows del músico no pudieron llegar al interior del país o al extranjero, esta es la oportunidad perfecta para vivir una experiencia al estilo Quequezana y desde la comodidad del hogar. El horario del espectáculo está pensado en facilitar la conexión con distintas partes del mundo. El único show de ‘LIVE’ será este 22 de agosto y las entradas están a la venta en la web de Teleticket. Pre venta hasta el 15 de agosto a 25 soles. Precio regular 30 soles.

* Horarios en distintas ciudades:

Lima: 5pm
Buenos Aires: 7pm
Los Ángeles: 3pm
New York: 6pm
Ciudad de México: 5pm
Canberra - Australia: 8am (23 agosto)
Sao Paulo: 7pm
Bogotá: 5pm
Quebec: 6pm
Tokyo: 7am (23 agosto)
Santiago de Chile: 6pm
Florida: 6pm

Madrid: 00 hrs (23 agosto)

Comentarios