Lucho Quequezana anuncia el espectáculo 'Live 2'

Miles de personas conectadas en Perú y varias partes del mundo hicieron de este streaming, uno de los espectáculos virtuales más exitosos del momento. A pedido del público, el artista anunció que el show regresará este 26 de setiembre y tendrá varios capítulos durante todo el año.



“Esto no es un concierto. Difícilmente podría tener una versión presencial porque el show está diseñado para el streaming”, anunció Lucho Quequezana hace un mes, sin imaginarse la enorme respuesta del público, quienes agotaron la capacidad de la sala virtual durante la primera edición. ‘LIVE’, el espectáculo que tomó varios meses diseñar y uno de los más ambiciosos del músico peruano, tendrá varias ediciones durante todo el año y estrena capítulo II este 26 de setiembre. Las entradas están a la venta en  https://teleticket.com.pe/.

El show que fue creado para público peruano y extranjero, cumplió su objetivo y logró reunir a cientos de personas de distintos países, siendo Australia, Corea Argentina, Canadá y Estados Unidos, los de mayor conexión.  ‘Live’ es un espectáculo con soportes audiovisuales y alta tecnología, donde prima la interacción con el público, quienes se relajan, aprenden y disfrutan de la música de manera distinta. De hecho, uno de los momentos más destacados del show es el uso, por primera vez en un show en vivo, del audio 8D. Las dinámicas más interesantes que presentan se apoyan en la masiva convocatoria realizada a aficionados a la música para que se integren a la banda ‘Kuntur’, quienes están presentes desde el estudio y otra parte de manera virtual. La participación de la gente es primordial y todos los comentarios e intervenciones del público aparecen en pantallas durante todo el show.

Esta es una oportunidad perfecta para vivir una experiencia al estilo Quequezana y desde la comodidad del hogar. El horario del espectáculo está pensado en facilitar la conexión con distintas partes del mundo.  ‘LIVE 2‘, será transmitido este 26 y promete sorprender a los que vivan por primera vez la experiencia y, más aún, a los que ya vieron la primera edición. Las entradas están a la venta en Teleticket. Pre venta hasta el 15 de Set

* Horarios en distintas ciudades:

Lima: 5pm
Buenos Aires: 7pm
Los Ángeles: 3pm
New York: 6pm
Ciudad de México: 5pm
Canberra - Australia: 8am (27 SET)
Sao Paulo: 7pm
Bogotá: 5pm
Quebec: 6pm
Tokyo: 7am (27 SET)
Santiago de Chile: 6pm
Florida: 6pm
Madrid: 00 hrs (27 SET)

Comentarios