Lucho Quequezana usará la tecnología de audio 8D en sus streaming

Miles de personas gozaron del espectáculo LIVE en Perú y varias partes del mundo. El show es una de las propuestas virtuales más exitosas del momento y vuelve este sábado 26 de septiembre, con una experiencia sonora inolvidable.

Este sábado: el músico lleva el streaming a otro nivel

Lucho Quequezana es fanático de siempre innovar en sus presentaciones. El compositor de las ceremonias de los Juegos Panamericanos no se conformó con que el público pueda ver a su artista favorito o interactuar con él. Ahora ha decidido innovar en uno de los aspectos más importantes de las transmisiones vía streaming: el sonido.

Como se sabe, hace un mes se estrenó LIVE, el primer show streaming de Lucho Quequezana y al poco tiempo de ser anunciado, agotó la capacidad de la sala virtual y se convirtió en un éxito que ahora será transmitido durante todo el año con distintos capítulos.  

Ahora con la ayuda de la tecnología de sonido 8D en vivo durante el desarrollo de la primera edición de su espectáculo se pudo disfrutar de esta presentación en todo el mundo.  El público que pudo vivir esta experiencia sonora quedó sorprendido y pudo distinguir la diferencia con otras transmisiones. 

¿Pero qué es el sonido 8D? Es una atmósfera sonara muy realista, en el formato musical esta experiencia se puede disfrutar al cien por ciento con la ayuda de audífonos.

“El audio 8D era imposible aplicarlo para un show en vivo de manera presencial, el diseño de Live nos permite a través del streaming que el público experimente otro tipo de sensaciones desde su casa. Me parece importante aprovechar las herramientas que nos permite la tecnología en este contexto”, comenta el músico.

Los soportes audiovisuales y la alta tecnología, donde prima la interacción con el público, quienes se relajan, aprenden y disfrutan de la música de manera distinta; son el sello de esta novedosa propuesta que estrena su segundo capítulo, este 26 de septiembre. Las entradas están a la venta en:   https://compra.teleticket.com.pe/evento/lucho-quequezana-live-2

Los Horarios

  • Lima: 5pm
  • Buenos Aires: 7pm
  • Los Ángeles: 3pm
  • New York: 6pm
  • Ciudad de México: 5pm
  • Canberra - Australia: 8am (27 SET)
  • Sao Paulo: 7pm
  • Bogotá: 5pm
  • Quebec: 6pm
  • Tokyo: 7am (27 SET)
  • Santiago de Chile: 6pm
  • Florida: 6pm
  • Madrid: 00 hrs (27 SET)

Comentarios